欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
千赢国际网页
| ENGLISH| 简体版

深圳市教育局关于表彰深圳市2016-2017学年度中学“优秀学生”和“特区模范少年”的通报

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2018-01-02

各区(新区)教育行政部门,市局直属各中学:

  2016-2017学年,全市普通中学和中等职业学校贯彻落实国家教育方针,深入实施素质教育,大力弘扬中华民族优秀传统文化,积极开展以爱国主义和社会主义核心价值观为主旋律的德育实践活动,涌现了一批在德智体美各方面取得显著成绩的优秀学生和在文明美德、身心阳光、积极上进、科技创新、热心环保方面表现突出的特区模范少年。

  为表彰先进、树立榜样,经各区、校评选、推荐和我局审核,决定授予邹楚涵等109名学生深圳市“优秀学生”荣誉称号,授予郭隽扬等144名学生深圳市“特区模范少年”荣誉称号,并予以通报表彰。

  希望受表彰的学生再接再厉,不骄不躁,继续提升综合素养,发挥模范表率作用;希望全市广大青少年学生以受表彰学生为榜样,认真学习、积极进取,努力成长为德智体美全面发展的特区新一代青少年。

  附件:1.2016—2017学年度深圳市中学“优秀学生”名单

     2.2016—2017学年度深圳市中学“特区模范少年”名单  

深圳市教育局

2017年12月29日

附件下载