欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
千赢国际网页
| ENGLISH| 简体版

深圳市教育局关于转发《广东省教育厅办公室关于遴选学校美育专家库专家的通知》的通知

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2017-12-26

各区(新区)教育行政部门,市教科院、市局直属各有关学校:

  现将《广东省教育厅办公室关于遴选学校美育专家库专家的通知》(粤教体办函〔2017〕214号)(以下简称“通知”)转发给你们,并将相关申报事宜通知如下:

  一、请各单位按照《通知》要求,对照遴选条件,认真组织符合遴选要求的中小学校美育工作者自主申报,并逐级进行审核。

  二、报送名额分配:福田、罗湖、南山、宝安、龙岗每区可报送6人;盐田、龙华、坪山、光明新区、大鹏新区每区可报送3人;市教科院及市局直属学校每校(单位)报送1-3人后,选报15人,共60人入围“深圳市中小学校美育专家库”。各区、校推荐报送市级专家库名单须进行排序报送。

  三、各区、校(单位)统一汇总本区、校(单位)的申报材料,于2018年1月3日前将加盖公章的材料纸质件报至市教育局德体卫艺处(市民中心C2077室),电子版发至邮箱szyishu@sz.edu.cn(电子文件注明所在区、学校名称和“美育专家库”字样),逾期或材料缺失视为放弃申报,邮寄材料以邮件送到时间为准。

  四、市教育局将对符合要求的申报材料进行复核,按照省教育厅分配的名额,择优向省教育厅推荐选送省学校美育专家库。  

  深圳市教育局办公室

  2017年12月26日

附件下载