欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
千赢国际网页
| ENGLISH| 简体版

大鹏新区首届“大鹏—巴马”校长论坛举行

信息来源:南方教育时报[ 内容纠错 ]日期:2018-01-05

  近日,由深圳大鹏新区公共事业局、广西巴马县教育局主办,大鹏新区教育科、教科研中心承办的首届“大鹏—巴马”校长论坛在南澳中心小学举行。来自大鹏新区和巴马县结对学校校长、骨干教师等80余人,围绕“立德树人、育人为本”的主题,共同探讨两地教育的发展,来自两地的7名校(园)长代表做了主题演讲。

  与会者们还走进大鹏新区多所学校,巴马的教师同仁对于南澳中心小学、南澳幼儿园、华侨中学、大鹏中心小学的校园文化建设、学校管理等方面表现出极大兴趣,并希望继续举办此类活动,为巴马教育的发展提供有力支持。

  据悉,新区已有10所对口学校接待了巴马的10名老师跟岗学习,同时也专门派驻老师赴巴马县中学支教,目前已支教4个月。

附件下载